Miguel Silva cada vez mais forte e sólido na sua condução.

O Piloto de Setúbal deslocou se no passado fim de semana de 26 e 27 de Maio ao Kartodromo de Leiria para a 2ª Prova do Campeonato Portugal de Karting.

Foi com grande entusiasmo que ao volante Kart da marca Kart Republic da Equipa Cabo Junior Team iniciou o seu fim de semana durante as sessões livres de 6ª feira e de Sábado, mostrando ter um andamento e uma consistência digna de poder lutar pelo Top5 da sua Categoria.

No dia de Sábado os Treinos livres de Miguel Silva davam uma boa indicação que ao rodar quase sempre em Top 5 que a Sessão de Cronometrados poderia ter o mesmo desfecho.

Um pelotão de 19 Pilotos com um andamento muito semelhante previa uma sessão de cronometrados bastante congestionada o que iria colocar maior dificuldade a todos os pilotos.

A Sessão de Cronometrados não teve o resultado final desejado, uma vez que o Piloto do KIP não se conseguiu libertar de pilotos mais lentos, fazendo com que as suas voltas mais rápidas fossem marcadas por ultrapassagens o que iria tornar o seu tempo mais lento que nas Sessões de Treinos Livres. Um 14º tempo foi a melhor marca que o Miguel Silva iria conseguir alcançar nesta pista tão exigente a nível de ultrapassagens.

A 1ª Manga de Qualificação foi muito disputada e conseguiu garantir um 9º lugar com bastante esforço e empenho, ao qual se viria a sobressair o seu excelente ritmo e empenho durante toda a corrida.

A 2ª Manga de Qualificação foi igualmente disputada mas mais difícil uma vez que o motor não consegui acompanhar a sua determinação e ambição mas com muita luta e empenho o jovem piloto conseguiu um brilhante 11º lugar.

A Corrida Final foi deveras complicada uma vez que partindo de 9º lugar, pedia-se uma sintonia perfeita entre o kart e o piloto. O piloto estava concentrado e motivado durante toda a corrida onde esteve sempre a disputar lugares mas o seu kart á semelhança da 2ª Manga, viria a demonstrar que a escolha de motor não seria a mais acertada. No entanto um 11º lugar foi o lugar conquistado com muito esforço e dedicação.

Um excelente 11ºlugar foi o lugar que o Piloto do KIP conseguiu honrosamente atingir.

Queremos agradecer a toda a Equipa CJT e a todos os Patrocinadores.

Esperamos por todos vós na 3ª prova do campeonato que será no principio do mês de Julho.