Piloto leiriense, Lourenço Marques sobe novamente ao pódio

Mais de 50 pilotos estiveram no passado fim de semana no Kartódromo Internacional de Palmela para a 4ª provado Campeonato Nacional de Karting.

Estiveram presentes 11 pilotos na categoria Juvenil, que na sexta feira rodaram na pista para as primeiras voltas, estando o Lourenço sempre entre os mais rápidos.

No sábado foram disputados os treinos livres e cronometrado. Nos treinos cronometrados o Lourenço conquistou a 3ª posição a 0,4 seg do primeiro, partido assim para a 1ª pre-final da mesma posição.

Após a partida para a primeira corrida, a Pré-Final 1, o Lourenço manteve o terceiro lugar, desde a partida e viria a terminar na mesma posição no final, gerindo a corrida de forma inteligente e rodando sempre em tempo muito constantes.

No Domingo, correu-se a Pré-Final 2. Após a partida, o Lourenço sofreu um ligeiro toque que o fez perder algumas posições, mas desde logo encetou uma fantástica recuperação que lhe permitiu na ultima volta subir ao 3º lugar.

A soma das posições das duas pré-finais, dava o 3º lugar da grelha de partida para a final. Com mais uma boa partida, o Lourenço manteve o 3º posto, tendo acompanhado os dois primeiros. A meio da corrida ainda tentou sem êxito a ultrapassagem ao 2º classificado, mas este defendeu bem e terminou assim no 3º lugar.

«Foi um fim de semana difícil onde estivemos sempre rápidos, mas os nossos adversários também estiveram muito fortes e ainda não foi nesta corrida que conseguimos a vitória. Vamos agora treinar mais para na ultima corrida do campeonato lutar pela vitória»

Faltando apena mais uma corrida para o Campeonato terminar, o Lourenço encontra-se na 3ª posição, mas tudo fará para subir o mais possível na tabela.

Agradecemos também aos nossos patrocinadores, família e amigos que nos têm apoiado e permitido que continuemos a lutar pelas vitórias.

A próxima corrida disputa-se nos dias 2 e 3 de setembro no Kartódromo Internacional da Região Oeste (Bombarral).