Mais um pódio para Lourenço Marques

Mais de 60 pilotos estiveram no passado fim de semana em Viana do Castelo para a 3ª provado Campeonato Nacional de Karting.

Foram 13 os pilotos, com idades compreendidas entre os 10 e 12 anos, a disputar a categoria Juvenil, que na sexta feira já rodaram na pista para as primeiras voltas, estando o Lourenço  entre os mais rápidos.

No sábado foram disputados os treinos livres e cronometrado. Nos treinos cronometrados o Lourenço conquistou a 4ª posição partido assim para a 1ª pre-final da mesma posição.

Após a partida para a primeira corrida, a Pré-Final 1, o Lourenço subiu logo ao terceiro lugar, para duas voltas mais tarde perder uma posição que voltaria a conquistar a 2 voltas do fim, terminando assim no 3º lugar.

No Domingo, correu-se a Pré-Final 2, tendo o Lourenço partido da 3ª posição, e logo na partida ascendeu ao segundo posto, mas após algumas voltas e numa luta intensa desceu ao terceiro lugar, onde viria a terminar no final.

A soma das duas corridas, dava o 3º lugar da grelha de partida para a final. Com mais uma boa partida, o Lourenço ascendeu desde logo ao 2º posto, que manteve durante as 7 voltas seguintes, sendo depois ultrapassado, mas mantendo-se muito perto do 2º até que na ultima volta aida subiu ao 2º posto durante breves instantes vindo a terminar no 3º lugar.

«Foi um fim de semana onde estivemos sempre rápidos, e onde fizemos corridas muito disputadas, mas não fomos rápidos o suficiente para conseguir a vitória. Os meus parabéns aos meus adversários que esta fim de semana foram mais fortes. Com este resultado mantemos 2º lugar do campeonato e com esperança de alcançar o título»

Agradecemos também aos nossos patrocinadores, família e amigos que nos têm apoiado e permitido que continuemos a lutar pelas vitórias.

A próxima corrida disputa-se nos dias 7 e 8 de julho no Kartódromo de Palmela.