Hugo Marreiros vence e convence no Nacional de Karting

Hugo Marreiros foi sem dúvida o grande protagonista da 3ª prova do Campeonato Nacional de Karting no Bombarral, na categoria Shifter.

Destacou-se desde o primeiro treino como o piloto mais rápido, confirmando posteriormente este andamento com a conquista da pole-position no sábado de manhã. Na corrida de qualificação, Hugo imprimiu seu ritmo não dando hipóteses a concorrência e conquistou a vitória. Na primeira final do fim de semana, o ARTista acabou por falhar a partida perdendo duas posições que não mais conseguiu recuperar, acabando a prova no 3º lugar.

No domingo a programação repetiu-se e Hugo Marreiros foi o 2º mais rápido nos treinos cronometrados perdendo a pole por apenas 0,068 segundos. Na corrida de qualificação, terminou na 2ª posição com uma boa gestão dos pneus e motor para posteriormente atacar na última corrida. Na segunda final do fim de semana, o ARTista redimiu-se do mal arranque do dia anterior e saltou de imediato para a 1ª posição, lugar este que nunca mais largou até o final da prova. Hugo Marreiros entra na luta pelo 3º lugar do Campeonato Nacional e com a intenção de manter a boa forma na última etapa em Braga.