Miguel Silva mostra raça no Bombarral

No passado fim de semana de 15 e 16 de Setembro, teve lugar a 4ª prova do Campeonato Portugal de Karting, com cerca de 90 Pilotos inscritos.

Miguel Silva que tem vindo num percurso crescendo no seu primeiro ano na  Categoria Junior, encontrou uma grelha bastante animada e concorrida com duas dezenas de Pilotos.

Após as férias de Verão onde o Piloto fez trabalhos de fortalecimento muscular e alguns treinos em pista, previa-se que pudesse ser um sinal de uma boa prestação.

Chegado o verdadeiro momento e dia das provas, o jovem de Setúbal mostrou foco, dedicação e muita maturidade.

Nos treinos Cronometrados conseguiu um 6º Lugar apenas a três décimas da Pole Position. Uma diferença mínima que caracteriza o andamento muito forte dos primeiros 10 Pilotos desta Categoria.

O dia de sábado, foi deste modo positivo e recompensador , dado o facto que não existiu qualquer problema mecânico e a CJT teve sempre o kart do Miguel Silva nas excelentes condições.

Domingo foi o dia “rei” de todos, uma vez que há 2 Mangas de Qualificação e uma Corrida Final, o que nestas categorias o cansaço acumulado é um factor que pesa muito nas performances dos pilotos.

A 1ª Manga foi uma manga bastante animada e ainda da 6ª posição, foi com essa mesma posição que fechou esta Manga.

A 2ª Manga foi mais dura e apesar de todo o esforço e dedicação, alcançaria um bom 10º lugar.

Chegada a Corrida Final, o objectivo principal era fazer um melhor resultado que na 2ª Manga, com o Kart espectacular e muito bem afinado, chegou até á 8ª posição.

Um fim de semana muito positivo e que mostra toda a evolução que o Piloto e a Equipa Cabo Junior Team tem efetuado ao longo da época.

Agora é tempo de seguir até á ultima prova num Kartódromo espetacular, com um traçado bastante técnico e que irá mais uma vez revelar o bom andamento e evolução do Piloto.