Miguel Silva consolida aprendizagem em Braga

O piloto do KIP, chegou ao traçado de Braga englobado num pelotão bastante extenso de 22 Pilotos.

Miguel Silva está no seu primeiro ano da Categoria Junior, inserido na Equipa Cabo Junior Team e integra o pelotão a conduzir um Kart Republic.

Chegado ao Kartodromo de Braga o piloto de Setúbal mostrava-se bastante sólido e rápido conseguindo no dia de 6ª feira rodar entre os pilotos mais rápidos.

Sábado nos Treinos Livres Oficiais o seu andamento foi muito forte e mostrava um querer enorme de conseguir estar acima do meio da tabela, tendo em conta que dos 22 pilotos cerca de 10 rodam todos muito colados.

Em média nos Treinos Livres conseguiu rodar nos 5 lugares mais rápidos com algumas sessões mais bem conseguidas que outras mas o desporto e a modalidade são mesmo assim.

A sessão de Treinos Cronometrados foi conseguida com um 10º lugar, não conseguindo voltas sem transito e ficando mesmo assim com um tempo por volta bastante próximo dos demais.

MQ1 foi muito disputada e conseguiu um 10º lugar com muitas lutas saudáveis em pista.

MQ2 foi igualmente disputada e o jovem Miguel Silva conseguiu um excelente 11º lugar.

A Corrida Final foi uma corrida alucinante estando o conjunto de 22 Pilotos muito rápidos e sempre com um excelente ritmo. Dando tudo o que tinha e colocando toda a sua garra conseguiu um 12º lugar.

Com os resultados nas ultimas provas conseguidos a evolução nesta nova categoria está a ser muito positiva e o objetivo é entrar já na fase final do campeonato mais a sul no grupo dos 5 primeiros.