Piloto do Sport Lisboa e Benfica alcança o 5ª Lugar na 1ª Manga de Qualificação

João Maria Gouveia estreou-se numa das suas pistas preferidas a entrar no Top 5 na 1ª Manga de Qualificação do Campeonato Nacional de Karting.

Apesar de a 2ª Corrida do Campeonato Nacional de Karting não ter tido o desfecho perfeito… o Johnny não deixou de dar o seu melhor.

Foi em Leiria que o Jovem Piloto de 7 anos fez a sua primeira prova aos comandos de um Tony Kart. Esta estreia foi perfeita para o piloto que na 1ª Manga de Qualificação acaba em 5º lugar.

Na 2ª Manga de Qualificação o João Maria Gouveia mostrou imensa determinação e não queria deixar o seu 5º lugar tendo mesmo protagonizado umas excelentes e hilariantes ultrapassagens, acabando num excelente 7º Lugar, após um acidente quando discutia o 5º lugar.

Mas… foi no Domingo que se previa uma prestação muito acima da média deste Rookie ao fazer o 4º Melhor Tempo dos Treinos de Carburação.

Arrancando da 6ª posição para a Final não teve qualquer hipótese na 1ª curva, tendo sido literalmente colocado fora de prova, não podendo lutar por qualquer lugar.

O Piloto deixa o traçado de Leiria com óptimos indicadores de evolução, aprendizagem e um querer enorme de melhorar as suas performances.